na aber, da ging doch mehr
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
recht hellhörige Wände
Nur ein „Techtelmechtel“ würd Mancher sagen.
Ja, aber Einige meinten schon, mehr geht da.
Allein was man hörte, ersparte doch Fragen.
Sie:“O“!“O!““Oooooh!“Er:“Ja“!“Ja!““Jaaaaaa!“
Das könnte Sie auch interessieren