Man kann eben nicht alles haben! (Limerick) *
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich wohnte ganz gerne in Lechen
und hatte für Frau'n große Schwächen.
Die Folgen war'n schwer!
Das Konto stets leer!
Ich muss dafür heute noch blechen!
Das könnte Sie auch interessieren