Malerisch
Ein Gedicht von
Käti Micka
Malerisch
Fliegende bunte Blätter
nehmen mir die Sicht
Wind und Sonne
spielen mit dem Wetter
Als sei ein Maler am Werk
Vor mir liegt
ein großer Zauberberg
Wie in jedem Jahr
schenkt uns der Herbst
einen feenhaften Farbenscherz
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren