Arm wie eine Kirchenmaus
Arm wie eine Kirchenmaus
Möglichkeiten gibt´s da viele
sich mal tierisch auszudrücken
Verbal kommt man so auch zum Ziele
ungewöhnlich doch entzückend
Mancher hält ein Schäferstündchen
wenngleich er gar kein Schäfer ist
der andere hat auch kein Hündchen
und fühlt sich ständig angepisst
Der nächste ist wohl aus dem Schneider
kennt mit Nähen sich nicht aus
ruht auf Lorbeer´n und ist leider
so arm wie eine Kirchenmaus
Das könnte Sie auch interessieren