Maitage
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Wie wärmt die Sonne
Nur diese Natur
Und wie blüht in Wonne
Diese herrliche Flur
Welch Lust
Gräbt tief sich in die Herzen
Freude drängt aus jeder Brust
Alles Leid und alle Schmerzen
Vögel schwirren durch die Lüfte
Über Blüten, über Nelken
Diese wohlbekannten Düfte
Werden niemals in uns welken
06.05.1976 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren