magic moment
Ein Gedicht von
Annelie Kelch
magic moment
kehr zurück, schöner Augen-Blick
kehr zurück wie
Kummer & Glück
Ebbe & Flut
Antonius zu Cleopatra
Odysseus in die Heimat
Damon zum Tyrannen
lass dich bannen
Bumerang
kehrt wieder
ihr uralten Lieder
ever-greens
get back
Oldies!
O kehr noch einmal zurück,
du selig-süßer,
kostbarer
Augen-Blick.
Das könnte Sie auch interessieren