Männer wollen nicht hören
Männer wollen gar nicht hören
so wird es uns nur suggeriert
doch Geräusche die uns stören
werden nicht von von uns hofiert
dazu gehört der Ruf "JETZT MACH MAL"
oder "MENSCH WAS DAUERTS WIEDER LANGE"
wir sind aus ´nem besond´rem Stall
und deshalb wird uns auch nicht bange
die Rufe einfach aus zu blenden
sich and´ren Dingen zu zuwenden
die Welt mit and´ren Augen seh´n
als immer nur parat zu steh´n
das Leben auch so weiter geht
es geht auch ohne Hörgerät
Das könnte Sie auch interessieren