Männer sind schwierig
Männer sind schwierig und gierig!
Die eigene Frau steht neben dir
und er gafft wie ein Stier,
auf fremde Frauen.
Man kann ja schauen,
aber so offensichtlich, da ist doch ersichtlich,
er ist schon halb in Trance.
Und hätte er die Chance,
würde er sie besteigen.
Doch die Lady wird ihm was pfeifen.
Denn sie denkt wie die meisten Frauen,
euch Männern kann man nicht trauen.
Das könnte Sie auch interessieren