Zitate und Gedanken:53
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Die Angst ist eine gute Verbündete der extremen Parteien.
Darum wird lieber die Angst geschürt als Lösungen gesucht.
© Michael Jörchel
...
Menschen treten ihre Freiheit mit den Füssen
und wundern sich,
wenn sie ihnen wieder genommen wird.
© Michael Jörchel
...
Wollen wir eigentlich Probleme lösen
oder
einfach nur Menschen (Mund)Tot machen,
die eine andere Meinung haben?
© Michael Jörchel
...
Die Realität hat der Ironie und der Satire
den Rang, als überzogenes Spiegelbild der Gesellschaft,
abgelaufen.
© Michael Jörchel
...
Oftmals wird ein Fehler erst erkannt
wenn er gemacht wurde.
Davor war es eine Möglichkeit.
© Michael Jörchel
...
Wir wachsen mit den Menschen
die wir beim groß Werden unterstützen.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren