Sie ist... oder Aufruf

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Moscherosch ist kein Ja, Rosch
Ich brauche dringend Hilfe

Ja, Rosch ist ein Prophet
Der könnte mir Hilfe leisten
Aber er ist schon längst sehr beschäftigt
Damit er jedoch nicht bankrott sein würde

Meine Probleme sind sowieso nicht so schnell zu behandeln
Mit Wera konnte man etwas früher handeln
Ich war jedoch krank
Und lebe immer noch in diesem Ort
Wo?
dort meine Söhne und Tochter, wo Nacht und Sonne immer tot sind


Ich muss alles so machen
Einfach Masterabschluss
Dann Arbeit
(Und eventuell...?)

Wera ist eine Ebene höher
Sie hat alles
Aber um jeden Preis werde ich nicht um ihre Krone
oder für sie kämpfen

Sie ist gesund
Ich bin bei dir?!
Jedoch nur ein alter treuer Hund

Sie ist unerreichbar
Ich weiß es seit Langem
Mein Herz ist in der Krone
In einer Dornenkrone
Ohne Schutz

Und zugleich In einer Guss-Form
Sie hat immer schwarz-weiße Streifen
Diese Form
Diese Form ist schon gerostet

Sie klingelt nicht
Ich bin blind
Deshalb sehe ich nicht so gut
Ich höre aber besonders gut
Jemand scheint hier zu singen "Du, der hassende Szymon, du warst der Böseste. Du musst eine Strafe aufhängen. Halte die Klappe und geh schon einsam weiter!"

Informationen zum Gedicht: Sie ist... oder Aufruf

84 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige