mach schneller wir müssen
Ein Gedicht von
Peter Szneckneck
Schnell, schneller
das muss alles noch viel schneller gehen
Beeilung,
sonst halten wir beim Tempo nicht mit
Die HD Qualität von heute
ist doch morgen schon vergrieselter Shit
Mach schon, Wachstum
Menschen und Firmen werden daran gemessen
Im Netz gesurft statt über Weltmeere
der Geschwindigkeit alle Ehre
Mehr Bits und mehr Bytes gegen die innere Leere
Drück drauf, mach schon
lad das auf, dann geht das erst richtig ab
Das Internet war plötzlich da
mit diesem Universum an Möglichkeiten
Seit dem die Menschen es benutzen
nutzen sie es um zu streiten
Wenn du nicht willst dass sie dich abdrängen
solltest du langsam mal Gas geben
Nehmt immer weiter Fahrt auf
bis dann die Mauer kommt
wo ihr dagegen klatscht
höchstwahrscheinlich gut versichert
aber trotzdem Matsch
02.03.2024
Das könnte Sie auch interessieren