Augen auf (II)

Ein Gedicht von Käti Micka
Augen auf (II)

Nicht nur Haben wollen
Auch den anderen Menschen
Beachtung zollen
Fordere nicht Zuviel vom Leben
Es wird nicht immer bereit sein
nur Dir das Beste zu geben
Genieße Das was du hast
Ruhig mal
über den Tellerrand schauen
Oft erblickt man
Menschen mit weinenden Augen
Sie hungern
Sind ohne Wasser und Brot
Befinden sich in aller größter Not
Sie möchten auch
so gerne leben
Würde man ihnen doch nur
ein bisschen Hoffnung geben

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Augen auf (II)

45 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
02.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige