Lustlos
Papa stochert lustlos im Essen,
die Kinder, ziehen eine Schnute,
sagen,
Mama, du bist die Beste und eine Gute.
Aber dein Essen, kann man nicht essen,
das kannst du, vergessen.
Die Mutter lacht,
Papa ist eben, ein prima Koch, der bessere Hausmann.
Überlasse ihm gerne wieder, sein Revier,
ich geh zurück, an mein Klavier.
Denn,
Mama ist eine begnadete Pianistin.
Kochen und Haushalt, ist nicht ihr Ding.
Das könnte Sie auch interessieren