"Lügen will gelernt sein"
Wer Lügengebäude errichtet,
Lüge für Lüge sorgsam gewichtet,
er lügt, bis sich die Balken biegen,
doch darf in der "Logik" nicht falsch liegen,
stimmt die "Statik" nicht, ein Einsturz droht,
der Lügner gerät in Erklärungsnot.
Das könnte Sie auch interessieren