Logelassen - GedankenWorte
Ein Gedicht von
Ede-Peter
Du warst da
als ich dich brauchte.
Du nahmst meine Hand
als ich den Weg suchte.
Du hast mich gehalten
als ich schwankte.
Du hast mich losgelassen
als ich dich wirklich brauchte.
© 24.04.2023 by Ede
Das könnte Sie auch interessieren