Kryptisch
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Dieses Gefühl
Mäandert und wächst
So warm und weich
Dieses Gefühl
Wuchert und steigt
So stark und kräftig
Dieses Gefühl
Fliegt und schwebt
So vertraut und erhaben
Zerplatzt wie ein Luftballon
Fällt in sich zusammen
Worte sind wie Nadelstiche
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren