Ein Stück Erinnerung

Ein Gedicht von René Oberholzer
Mit einem Lappen
Die Oberseite gesäubert
Fast alle Spuren entfernt

Der Tisch ist weiss
Das Essen ist vorbei
Ein Haar liegt noch herum

Blond und lang
Es muss von ihr sein
Eine Erinnerung an gestern

Ich nehme das Haar
Klebe es an den Spiegel
Für morgen und überhaupt


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Ein Stück Erinnerung

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.06.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige