Lindau

Ein Gedicht von René Oberholzer
Bootsmasten vor Gebirgsketten
Palmen umzingelt von Geranien
Ein Gitarrist wie Wes Montgomery
Ein nüchternes Abendlicht
Und ein griechischer Salat
Eine Erinnerung an Mykonos

Du im roten Kleid
Mit dem Eis in der Hand
Stolzierst den Kai entlang
Die See ist verdächtig ruhig
Ich zahle schnell und stehe auf
Noch bin ich in der Zeit


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Lindau

15 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.10.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige