[Du bist meine Mona Lisa]
Du bist meine Mona Lisa
Ich brauche jedoch Transitvisa
Ich bin kein Schauspieler
DU bist bestimmt (k)eine Madame
Ich kann keine Forelle fangen
Ich muss alles neu anfangen
Ich kann stärker sein
Ich brauche jedoch Zeit
Ich fühle mich jeden Tag immer besser
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren