[Ich bin selber Schuld]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin selber Schuld,
dass ich niemand(en) bei mir habe
Ich will weder goldene Krone
noch Wassermelone

Ich bin selber Schuld,
dass ich mit niemandem sprechen kann
Ich will nicht an Filmfestival in Cannes
teilnehmen
sondern
nur jemanden haben, mit wem ich meine Gedanken teilen kann
und gemeinsam "have fun"

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich bin selber Schuld]

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
11.09.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige