Liebesträume
Ein Gedicht von
Horst Becker
Liebste, du bist mein erfüllter Traum.
Würde ich dich nicht hören,
wären alle Töne grau.
Würde ich dich nicht sehen,
wäre auch das Licht dunkel.
Würde ich dich nicht spüren nicht fühlen,
wären alle Jahreszeiten gleich.
Liebste, würde ich dich nicht lieben,
Irrte ich traumlos durch die Welt.
Das könnte Sie auch interessieren