ich träume

Ein Gedicht von Meteor
ich schließe die Augen
und es erhebt sich das schwarze Meer

ich verstecke die Sonne
ihr Licht blendet mich zu sehr

ich versuche einzuschlafen
spüre, wie mein Körper schwankt

ich sollte meine Augen schützen
sonst verlier ich im Traum meinen Verstand

bin ich unter der Erde?
oder bin ich irgendwo dazwischen?

ich zwinge mich, wach zu bleiben
schwarzes Licht beginnt sich zu mischen

ich atme ein und atme aus
ertappe mich beim Sekundenschlaf

ich schreibe Dinge nieder
wie das 94. gezählte springende Schaf

ich erschaffe mir mein Universum
und wieder reiße ich mir eine Seite vom Gesicht

ich verschütte Tinte über den Tisch
als mein Kopf haltlos fällt durch sein Gewicht

ich schlafe ...

ich träume!

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: ich träume

4 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige