Liebessterne
Kater Tom und Katze Mia
kuscheln verliebt auf dem Dach,
die Energie ihrer Herzen
steigt hoch in den Nachthimmel,
formiert mit der Kraft der Liebe
Sterne zu Glitzerherzen -
ihr goldenes Funkeln durchstrahlt
die Seelen beider Katzen.
Das könnte Sie auch interessieren