Liebe & Qual
Ein Gedicht von
Peter Hinz
Quälende Unruhe beschleicht mein Herz,
steigend ist das Gefühl von Schmerz,
Die wärmende Liebe aus den inneren Herzen flieht,
keiner merkt, das Kummer und trauer dort ein zieht,
kann meine liebe nicht mehr verstehen,
merke das meine Gefühle zugrunde gehen.
Das könnte Sie auch interessieren