Liebe und....

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Liebe und lebe.
Und denke.
Und Du rettest die Welt.
Liebe und lebe.
Und kämpfe.
Und Du gewinnst das Glück.
Liebe und lebe.
Und schreibe.
Und Du erkennst die Wahrheit.
Liebe und lebe.
Und reise.
Und Du entdeckst das Wissen.

Liebe und küsse.
Und träume.
Und Du findest das Paradies.
Liebe und küsse.
Und tanze.
Und Du besitzt das Leben.
Liebe und küsse.
Und fühle.
Und Du siehst den Himmel.
Liebe und küsse.
Und rede.
Und Du lebst den Glauben.

Liebe und träume.
Und lächle.
Und Du findest den Engel.
Liebe und träume.
Und vertraue.
Und Du besitzt die Hoffnung.
Liebe und träume.
Und singe.
Und Du entdeckst das Wunder.
Liebe und träume.
Und spiele.
Und Du lebst die Freiheit.

(C)Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Liebe und....

264 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige