Jetzt
Ein Gedicht von
Horst Becker
Fang endlich an zu leben!
Nicht morgen, nicht irgendwann,
fang heute an!
Gib deine Fremdhörigkeit
und deinen Beschränkungskatechismus auf
und lass deinen Träumen freien Lauf.
Fang endlich an zu leben!
Nicht morgen, nicht irgendwann,
jetzt!
Das könnte Sie auch interessieren