Gewalt und Angst führen das Regiment
Gewalt und Angst führen im Haus das Regiment,
Anstand und Ehre man verkennt.
Er ist eloquent,
sein agieren impertinent.
Gönnt seinen Liebsten das Elend,
er selbst ist dekadent.
Total enthemmt,
wenn seine Sicherung durchbrennt.
Dann wird er renitent.
So eine Exemplar von Mann,
sich zum Teufel scheren kann.
Das könnte Sie auch interessieren