Liebe ist wie ein Harfenspiel
Liebe,
ist wie ein Harfenspiel,
mit viel Gefühl,
bringt es, dir viel.
Du spürst,
dein Herzschlag, den Taktstock führt.
Ich, diesem Saitenspiel, verfiel.
Zartes Harfenspiel,
ein harmonisches Windspiel,
weil die Liebe, es so will.
Das könnte Sie auch interessieren