Sag es mir
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Ob Stille dich erregt
Und Natur dich auch bewegt
Ob ich dir Frohsinn mach
Sag es mir, auch in der Nacht
Wenn Sorgen dich plagen
Du musst es mir sagen
Das Leid können wir teilen
Und alles wird heilen
Sag mir, was dich hält
Sag mir, was gefällt
Und so lieb ich dich, ob nah, ob weit
Und sag es dir, zu jeder Zeit
08.06.1977 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren