Liebe im Konjunktiv
... Ach Y, so ferne,
ich träfe dich so gerne.
Doch leider läuft da manches schief,
drum schreib ich jetzt im Konjunktiv.
... O Ypsila, ich hätte
dich gern in meinem Bette.
Das würd mein Wohlgefühl erhöh´n
und überhaupt, ich fänd es schön.
... O Ypsila, so fern,
du wärst mein hellster Stern,
wenn wir durchbrächen alle Hürden
und unbeschreiblich glücklich würden.
Silesio
Das könnte Sie auch interessieren