Liebe heilt
Lebe doch täglich
Ich mein: Sei ein Ich
Erhebe den Kopf
Blas weg alten Zopf
Ergeh‘ Dich lustvoll
Hernach sei wie toll
Erleb‘ alles ganz
In voller Prägnanz
Lockere Dein Herz
Trau Dich himmelwärts
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren