Ein Wunsch
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Kritisiere,Bitte mich
Loben mõchten?-nicht zu viel!
Wenn Sie singen meine Lieder
Dann Ihr Richter nur der Gott.
Критикуйте меня
Не хвалите зазря
А исполнить возьмётесь
Стих мой,Бог вам судья.
Das könnte Sie auch interessieren