Liebe?
Geburt. Schweben. Leben.
Wachsen. Einatmen. Liebe.
Leere. Trauer. Hass.
Liebe. Selbsthass. Selbstliebe.
Beklemmung. Unterdrückung. Trauer.
Leere. Hoffnung. Freude.
Liebe. Wärme. Festhalten.
Verlieren. Hoffnungslosigkeit. Endlichkeit.
Zeit. Streben. Sterben.
Tod. Natur. Kreislauf.
Liebe. Sorgen. Sorglosigkeit.
Gefühl. Angst. Sehnsucht.
Tränen. Leere. Liebe.
Kälte. Loslassen. Sein.
Werden. Jetzt. Kreisen.
Frieden. Leicht. Stille.
Nacht. Vielfalt. Gegensätze.
Gedanken. Gefühle. Liebe.
Trauer. Angst. Wut.
Glück. Freude. Lachen.
Weinen. Sein. Schlafen.
Schweben. Dazwischen. Aufwachen.
Wunder. Existenz. Sein.
Tag. Leere. Sein.
Staunen. Wundern. Danke.
Bitte. Weiter. Allein.
Sehnsucht. Anfang. Ende.
Sein. Überraschung. Liebe.
Wolken. Erde. Bäume.
Menschen. Staunen. Geben.
Nehmen. Danke. Bitte.
Ausatmen. Selbst. Liebe!
Das könnte Sie auch interessieren