Liebe
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
zu Römer 12,9-16
Liebe hasst das Böse
ekelt sich vor Neid
schüttelt Ungerechtigkeit weg
spuckt Lügen ins Gesicht
schreit laut wo die Umwelt in Gefahr ist
Liebe ist ehrlich
klammert sich an Wahrheit
bleibt der Barmherzigkeit auf der Spur
heftet euch an die Fersen der Vergebung,
folgt dem Respekt wie ein Schatten
Liebe wendet sich zu
sputet sich, erste in Hilfsbereitschaft zu sein
ist Vorreiterin der Freundlichkeit
springt über den Schatten der Zweifel
lebt aus dem Vertrauen
Das könnte Sie auch interessieren