Lichtvoller Abschied
Am Marktplatz
ein Christbaum
im Lichterkleid,
der zum letzten Mal
ins Morgengrauen
hineinleuchtet.
Ein Abglanz
seiner Herrlichkeit
wird bei allen,
die ihn bewunderten
als Erinnerung
für immer bleiben.
Das könnte Sie auch interessieren