Lichtfall
Sieh! deinen Gummibärchenblick;
der sich verschwendet nur auf mich.
Und sicherlich so fühlst du dich:
Ganz Ladyfein und Städteschick.
Nimm der Sonne ihre Strahlen,
leg sie warm dir, um die Hüften.
So dass Staub aus den Regalen,
wie die Lichtfallschirme driften.
Das könnte Sie auch interessieren