Lichte Räume
Ein Gedicht von
Kerstin Homeier
Lichte Räume
Die Schwelle überschreiten -
neue interessante Welten entdecken.
Wohltuende Zwischenräume -
Einatmen -
Ausatmen -
Pause.
Wurzeln in der Geschichte,
Träume von morgen,
heitere und lichte Momente im Heute.
Leichtigkeit in der Zeit.
Das könnte Sie auch interessieren