Letztes Wort
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Ich soll das letzte Wort, stets, haben
höre ich so manchen sagen.
So Einigen ist es viel wert
dass man sich, darüber, sehr beschwert.
Darauf habe ich fragen müssen
die Frage machte sie sehr still:
"Wie kann ich es denn vorher wissen
dass nach mir - Keiner mehr was sagen will?"
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren