Guter Rat ist teuer
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
"Haben sie meinen Rat befolgt
und bei offenem Fenster geschlafen ?",
fragt der Arzt den Patient.
-"Ja, habe ich gemacht"
"Und ist der Husten weg ?"
"Nein. Aber der Fernseher, meine teure Uhr
und das Goldene Besteck !"
Das könnte Sie auch interessieren