Leseratte wird Schriftstellerin

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Die Katze ist eine Leseratte,
viele Bücher sie schon immer hatte,
inzwischen sie eigene Bücher schreibt
mit Schreiben sich ihre Freizeit vertreibt,
sie schildert Abenteuer mit Hunden
oder romantische Liebesstunden,
gibt Handlungsanweisung zur Mäusejagd,
schreibt über die Freundschaft mit einer Magd.

Ihr schwungvoller Schreibstil vielen gefällt,
neuerdings die Katze Lesungen hält.

Informationen zum Gedicht: Leseratte wird Schriftstellerin

27 mal gelesen
19.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige