Leih mir deine Flügel
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Küss mir meine Klarsicht
damit ich nicht
an Blauäugigkeit erblinde
Öffne mir die Codes
den Grund der Liebe
zwischen dir und mir
Erklär mir den Zusammenhang
zwischen Widerspruch
und Einverständnis
Schenk mir die Erkenntnis
den Lauf der Dinge
zu verstehen
zwischen dem Lächeln
der Vernunft
und den Tränen der Zeit
Leih mir deine Flügel
flieg mit mir in jede Farbe
auch ins neue Grau
damit wir wenigstens
nicht umsonst gelebt haben
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 06.05.2019]
Das könnte Sie auch interessieren