Einen Kuss Rondelet
Gib mir bitte einen Kuss,
Auf die Wange, Stirn und Mund.
Gib mir bitte einen Kuss.
Seltsam ist vom Kuss der Schluss.
Eckig, scheckig, oder rund.
Küsse brauchen keinen Grund.
Gib mir bitte einen Kuss.
Das könnte Sie auch interessieren