Leichtfüssig
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Hinter dem Bodensee
Die saftigen Wiesen
Behüpft im 3/4-Takt
Den Schmeterlingen
Ohne Argwohn
Hinterher gehechtet
Und mit dem Mond
Für kurze Zeit
Die Schwerkraft überlistet
© René Oberholzer, 2010
Das könnte Sie auch interessieren