Ein Lächeln
Ein Gedicht von
Anita Namer
Ich schick dir ein Lächeln.
;)
Dieses
ist so vom Grundsatz her
ansteckend.
Und?
Schon infiziert?
:)
Ich glaube,
man kann auch
Lächeln-schwanger
sein.
Ein neu-geborenes Lächeln
kann verzaubern :)
Die Auswirkungen
sind unabsehbar!!!
Lächeln
;)
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren