Der Himmelsblick
Schau, das Wolkenloch gibt frei Dir den Himmelsblick,
doch die Sonne verbirgt heute ganz ihren Glanz.
Sterne zeigen erst abends
ihre Pracht. So hab‘ ich die Zeit
auch dem Tag noch Genuss abzugewinnen, trotz
Mangel, der uns so oft plagt und auch Qualen bringt.
Freude über meinen Mittag,
Jawort kommender Sternennacht!
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren