Leere Zeilen

Ein Gedicht von Thomas
Ich schreib' jetzt Zeilen ohne Sinn,
ich schreibe sie einfach so hin,
ohne Aussage die Zeilen,
einfach um nichts mitzueilen,
um dir etwas Zeit zu stehlen,
später wird sie dir dann fehlen,
wenn du den Bus von hinten siehst,
weil du jetzt diesen Mist hier liest.
Viel geschrieben, nichts ausgesagt,
du hast dich hiermit rum geplagt...
...hab' jetzt Hunger, geh' jetzt Essen,
Sterne kann ich wohl vergessen.

:o)

Thomas

Informationen zum Gedicht: Leere Zeilen

55 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
25.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige