Verzeihen
Wenn Menschen nicht verzeihen,
wird’s immer Kriege geben.
Keine Kameradschaft,
ein stetig kaltes Leben.
Wenn Menschen nicht verzeihen,
bleibt keine Weste weiß
und so manche Freundschaft
liegt jahrelang auf Eis.
©Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren