Lebenswunder
Ein Gedicht von
Kerstin Homeier
Tulpen blühten im Frühling,
leuchtendes Farbwunder.
Rotkehlchen zwitschern am Morgen,
bezauberndes Klangwunder.
Segelschiffe gleiten über den See,
funkelndes Wasserwunder.
Sonnenstrahlen brechen durch die Wolken,
goldenes Lichtwunder.
Hoffnung schimmert am Himmel,
lichtes Lebenswunder.
Das könnte Sie auch interessieren