Lebensfrage
Lebensfrage
Geschenkte Stunden,
gestundete Jahre,
so fahren wir hin
mit den Systemen
von 2.0 nach 4.0.
Sind wir nur Kunden,
wenn man erfahre,
was Lebenssinn,
wo sie uns nehmen
Raum, Ruhe und Zeit?
©Hans Hartmut Karg
2019
*
Das könnte Sie auch interessieren