Lebens-Zeichen
Sich öffnen
ohne zu zerreißen
berühren
ohne zu ergreifen
gestalten
ohne zu zerstören
schreiben
ohne zu belehren
lieben
ohne Bedingungen zu stellen
kämpfen
ohne Blut zu vergießen
sich versenken
ohne unterzutauchen
sehen
ohne zu benennen
in den anderen
sich selbst erkennen
emeinsame Wege suchen
und gehen
überall dort
(und an vielen anderen Orten)
kann ich Zeichen von Leben sehen.
Das könnte Sie auch interessieren